Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite(200 ml)
- 200 ml de leite integral
- 2 ovos inteiros
- 3 gemas
- 90g de chocolate branco derretido
- 90g de pasta de pistache
- 50g de pistache triturado (para finalizar)
Modo de Fazer:
Caramelize uma forma pequena pudim
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite integral, os ovos inteiros, as gemas e a pasta de pistache
Bata tudo por cerca de 1 a 2 minutos, até que a mistura fique homogênea e bem misturada
Desspeje a mistura do liquidificador na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C
Coloque a forma em uma assadeira maior com água para assar em banho-maria. O banho-maria vai garantir que o brigadeirão cozinhe de forma uniforme e fique com a textura cremosa e perfeita
Deixe assar por aproximadamente 1 hora, ou até que o brigadeirão esteja firme nas bordas e ainda um pouco mole no centro. Se necessário, faça o teste do palito para verificar se está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário