sábado, 4 de junho de 2011

Fricasse de Frango

Ingredientes
  • 2 unidades de peito de frango desossado cozido
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de  sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite ou 350 gr de creme de leite fresco
  •  200 gr de mussarela
  • 100 gr de batata palha
  • sal e pimenta 
Modo de fazer 

Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte a maisena dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.

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Dicas
Pode se acrescentar milho, azeitonas, salsinha.

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