- 11/2 Kg de filet mignon
- 1 copo de suco de laranja
- 1/2 copo de whisky
- 250 gramas de creme de leite fresco
- 1 copo de cogumelos sem a a agua ou 400 gramas de cogumelo fresco fatiado
- 150 gramas de passas sem sementes
- sal e pimenta do reino a gosto
Temperar o mignon com sal, pimenta do reino e o suco de laranja, fatias de alho, louro e alecrim, temperar de vespera
Retirar do tempero e secar bem, esquentar manteita e fritar nele o mignon, deixando corar por igual por todos os lados, retirar da frigideira e colocar num pirex fundo ou assadeira.
Numa tigela misturar o creme de leite , o whisky , o cogumelo e as passas, tendo o cuidado que as pasas e os cogumelos fiquem dentro do molho para que nao queimem enquanto estiverem no forno, onde o mignon deve cozinhar de 20 a 30 minutos dependendo de como voce gosta da carne(ao ponto ou mais bem passada).
Servir com bolinhos franceses
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