Ingredientes da Massa
50 g de açúcar
100 g manteiga
150 g de farinha de trigo
1 gema
Amassar todos os ingredientes ate formar uma massa homogênea e abrir no fundo e lados de uma forma de abrir, e assar
Ingredientes do Recheio
2 latas de leite condensado
Suco de 5 a 6 limões
4 gemas
Raspa de limão
5 claras batidas em neve com uma xícara de açúcar
Modo de Preparo
Bater na batedeira o leite condensado com o limão e as gemas. Colocar sobre a massa já assada. Bater as claras em neve e colocar sobre a mistura. Assar ate que as claras peguem cor.
Obs: Essa massa para pie e otima e pode ser usada em qualquer pie
Um comentário:
Maravilha! Meus dois pes de limao carregadissimos: quase nao dou conta. Um de lima galego, outro de limao siciliano. Depois te conto como ficou. Saudades da prima, Ethel
Postar um comentário